CHN強國網下載APP
犯我中華者 雖遠必誅
0
瀏覽數

掃碼加微信

掃碼下載app

中航工業發布高燃宣傳片,確認殲20上航母,沈飛殲31變身專賣品

2018-11-06 10:03:12 | 來源: | 查看: 0 | 參與: 0 | 作者:鐵翼蒼穹

  有關殲20和殲31究竟誰更適合上艦,一直以來都是大家爭論的焦點問題,每隔一段時間,網上就會有殲31取得戶口,空軍和海軍搶著要的傳言,然而每一次,傳言都被證明只是傳言而已。

\

  而相比殲31的高調張揚,殲20在這方面則要謹慎得多,它就像一個寡言少語的技術宅,在為中國航母事業默默地付出努力。

  不過,就在今天開幕的珠海航展上,中航工業在大屏幕上播出的一個宣傳片,有力證明了上艦的是殲20,而不是殲31。

中航工業發布高燃宣傳片,確認殲20上航母,沈飛殲31變身專賣品

  從這張圖看,上艦的到底是殲20,還是殲31呢?

  中航工業發布的這段宣傳片時長4分18秒,畫風一改以往八股文的味道,突然變得科幻無比,片中各種四代機、艦載機、無人機、運輸機、轟炸機、空天飛行器輪翻亮相。

正在加載

精彩閱讀

熱點排行
  • 日排行
  • 周排行
評論排行
  • 周排行
  • 月排行

河南体彩泳坛夺金481