震撼!人類首次單發矢量戰斗機飛行表演,輕松玩眼鏡蛇機動

  在萬眾矚目下,珠海航展開幕了,盡管今年航展上沒有俄羅斯的“勇士”和“雨燕”表演隊,沒有英國的“紅箭”表演隊,也沒有俄羅斯蘇-35S的單機飛行表演。就連此前確定要參加今年航展飛行表演的沙特“沙特之鷹”飛行表演隊也突然因為不明原因取消了飛行表演計劃。但是今年航展上的飛行表演仍然會非常精彩,也是非常值得期待的。  

震撼!人類首次單發矢量戰斗機飛行表演,輕松玩眼鏡蛇機動

  圖片:飛抵珠海金灣機場的1034號殲-10B矢量推力試驗機,圖片來自網絡,感謝作者bassman1

  這是因為今年航展上殲-20隱身戰機將會組成以全新的姿態進行飛行表演,預計殲-20隱身戰機的表演時間也將會大幅度延長,不會只有上屆的一分半中飛行表演了,甚至有可能每天都會參加飛行表演,殲-20隱身戰機的飛行表演就已經使這屆航展飛行表演變得令人期待了。  

震撼!人類首次單發矢量戰斗機飛行表演,輕松玩眼鏡蛇機動

  (圖片來自網絡,感謝作者)

  今年航展上參加飛行表演的有一架既熟悉又陌生的殲-10B戰機,該機飛行表演甚至要比殲-20隱身戰機的飛行表演更加令人期待,因為這是一架裝備了矢量發動機的殲-10B戰機,該機的表演也是這屆航展飛行表演中一個重頭戲,如果該機能夠在今年航展上展示一些特殊的超機動動作的話,那么其風頭甚至有可能蓋過殲-20隱身戰機。

河南体彩泳坛夺金481