CHN強國網下載APP
犯我中華者 雖遠必誅
0
瀏覽數

掃碼加微信

掃碼下載app

CR929首次亮相!紅鷹、殲-20直擊藍空!中國航展今日珠海開幕

2018-11-06 15:11:24 | 來源:新快報 | 查看: 0 | 參與: 0

  11月6日,第十二屆中國國際航空航天博覽會(簡稱中國航展)正式在珠海開幕。

  上午,中俄國際商用飛機有限責任公司(CRAIC)與其母公司,中國商飛公司(COMAC)與俄羅斯聯合航空制造集團公司(UAC)聯合為CR929遠程寬體客機展示樣機揭幕。

\

  商飛CR929亮相。新快報記者李佳文/攝

  這是CR929遠程寬體客機1:1展示樣機首次在國際航展上展出,作為我國和俄羅斯合作研制的遠程寬體客機,也是中國成為商用飛機制造強國的一個標志。

  CR929遠程寬體客機的展示樣機與真實飛機的比例為1:1,主要展示飛機的駕駛艙和客艙。

  展示樣機全長22米,高6.5米,寬5.9米,樣機客艙共布置2排頭等艙,3排公務艙,4排經濟艙,包括先進時尚的娛樂系統和中俄元素的特色內飾,集舒適性和先進性于一體。

\

  公務客艙。通訊員王脊梁/攝

正在加載

精彩閱讀

熱點排行
  • 日排行
  • 周排行
評論排行
  • 周排行
  • 月排行

河南体彩泳坛夺金481