CHN強國網下載APP
犯我中華者 雖遠必誅
0
瀏覽數

掃碼加微信

掃碼下載app

三大運營商最新4G網速出爐:平均網速近3MB/s 移動墊底

2018-11-06 16:39:06 | 來源:企鵝號 | 查看: 0 | 參與: 0 | 作者:財經全聚合

  

\

  新一期的《中國寬帶速率狀況報告》(2018年第三季度)已經出爐,相比固網寬帶來說,大家還是對4G移動寬帶的網速更關注,畢竟現在是移動互聯時代,手機天天不離手,所以4G網速的快慢感受更直接一些。

  這份報告中給出的數據顯示,我國今年第三季度移動寬帶4G網絡平均下載速度是21.46Mbit/s(2.68 MB/s),與去年同期相比平均速度上提升了39.3%,進步還是不小的,具體來說如下: 

\

  按區域來說的話,把全國分為三個區域,分別是東部、中部和西部,三個區域的4G平均網速分別是:東部22.63Mbit/s(2.83 MB/s)、中部21.71Mbit/s(2.71 MB/s)、西部20.48Mbit/s(2.56 MB/s),東部依然是最快的。

  三大運營商,哪家4G網速最快?

正在加載

精彩閱讀

熱點排行
  • 日排行
  • 周排行
評論排行
  • 周排行
  • 月排行

河南体彩泳坛夺金481