中航工業推出一新型地效飛行器 軍事領域應用相當強悍

  利用地面效應提供支撐力進行超低空飛行的地效飛行器,被普遍認為是近地空間飛行器發展的未來。

  因此近年來我國在該領域投入大量的資源進行發展,而近日珠海航展上我國又公布了一款新型地效飛行器,功能豐富,或許代表著我國地效飛行器發展已經趨于成熟?軍方將更強。

中航工業推出小型地效飛行器

  中航工業推出小型地效飛行器

  權威媒體11月5日報道,在2018年珠海航展的開幕式上,中國航空工業集團推出了一款名為“LF910”的小型地效飛行器。

  從照片中我們可以看出這款飛行器的外表比較Q萌可愛,并且像普通的小轎車那樣擁有前后四個座位,而且據介紹它可以輕松實現海陸兩棲通行。

中航工業推出小型地效飛行器

  中航工業推出小型地效飛行器

  根據外觀我們不難猜出這是一款民用飛行器,而事實也確實如此。它是我國航空工業特飛所為了應對民用市場對高性價比地效飛行器,日益旺盛的需求而專門研制的。

  不過別看它只是民用,但能力可不小,其光使用模式就有三種,可以進行航行模式,地效區內飛行模式和越障飛行模式。具有旅游觀光、水上交通運輸、水上救援、巡邏、緝私、反恐等諸多作用。

河南体彩泳坛夺金481