可對抗印度任何現役戰機!巴軍盛贊“梟龍”與中國飛行員

  作為中巴軍工合作的典范項目和巴空軍主力戰機,JF-17“梟龍”戰斗機已經成為多屆珠海航展的“常客”。在近日開幕的第十二屆航展上也不例外。

\

  裝備“梟龍”戰機的巴空軍作戰部隊不僅為現場的觀眾上演了精彩的特技飛行表演,還在地面展示區將各種產自中國、如今則成為巴空軍威懾對手利器的機載武器進行了全面的展示。

  在記者對負責地面展區的巴空軍軍官的采訪中,他們也對這款具有中國血統的戰機和中國空軍飛行員的技藝贊不絕口。

\

  早在本屆航展開幕前一天,許多展區還在忙碌地布置當中時,巴軍的“梟龍”戰機、各型機載武器和負責展區的飛行員就已經全部就位,安然地等待航展的開始。

  趁此機會,記者對一位名為阿亞布的巴軍飛行員進行了采訪。在被記者問到對“梟龍”戰機的使用體驗時,這名飛行員表示,“梟龍”性能先進,功能全面,可以執行空中對抗和對地對海攻擊等多樣化任務,是巴空軍的主力戰機。

河南体彩泳坛夺金481