這會讓誰不痛快?珠海航展透露一重大新聞:殲-20A將問世

  全球矚目的第12屆中國國際航空航天博覽會(即“珠海航展”)6日將正式拉開帷幕,而如今已多次亮相的殲-10B矢量發動機型和以嶄新涂裝公開飛行的殲-20特別耀眼。

\

  使用推力矢量發動機的殲-10B抵達珠海

  據悉,這次亮相殲-20數量更多,表演時間更長,表演的動作也更復雜。從現場多次觀察,殲-20編隊數量為3架,表演的動作包括水平通場、向上開花、橫滾等。

  而配備矢量發動機的殲-10B戰斗機,這也是中國矢量版殲-10B戰斗機第一次正式現身公開場合。這兩大新聞的出現,也許意味著未來中國的殲-20A將是一款完全符合西方標準的第四代戰機。

\

  編隊飛行的殲-20證明戰術日趨成熟

  看來,中國特別重視這次珠海航展上殲-20的展示,因為這是該機正式服役2年后的最重要一次亮相,通過在展會前的多次高難度飛行表演來看,中國空軍也許意在向外界其已具備初始戰斗力的事實。

河南体彩泳坛夺金481