CHN強國網下載APP
犯我中華者 雖遠必誅
0
瀏覽數

掃碼加微信

掃碼下載app

特朗普真鬧心,剛又被公開打臉!這次動手的竟是自家軍隊

2018-11-07 13:19:07 | 來源: | 查看: 0 | 參與: 0 | 作者:大國軍情

  最近一段時間以來,美國總統特朗普處于了焦頭亂額之中。隨著美國中期選舉的日益臨近,而特朗普的支持率卻在逐漸走低。

  可最近在美國與墨西哥邊境的移民越境問題又呈現出了風起云涌之勢,令特朗普如同熱鍋上的螞蟻――團團轉。

  在手足無措之下,特朗普居然想向邊境派遣美軍,試圖以武力將越來越高漲的移民潮強行壓制下去。然而令特朗普失望的是,美國國防部表示出了明確的拒絕態度。

\

  作者:闕興明;圖片來自網絡

  11月3日,環球網報道稱,據美國有線電視新聞網披露,特朗普政府首次要求五角大樓向美國南部邊境派遣軍隊,希望軍隊履行被國防部官員認為是“執法職能”的職責。

  然而美國五角大樓對此立即表示拒絕。另據美國知名媒體CNN報道稱,有美國國防部官員一再強調稱,邊境上的移民問題只是民事問題,美軍不會參與國內執法,因此他們不會與移民有任何接觸。

\

  最后,據說美國五角大樓只同意向邊境派出提供空中和后勤支持、醫療人員等非戰斗部隊。

正在加載

精彩閱讀

熱點排行
  • 日排行
  • 周排行
評論排行
  • 周排行
  • 月排行

河南体彩泳坛夺金481