CHN強國網下載APP
犯我中華者 雖遠必誅
0
瀏覽數

掃碼加微信

掃碼下載app

中俄合研CR929寬體飛機展示樣機首次公開展示 客艙豪華寬敞

2018-11-07 17:01:31 | 來源: | 查看: 0 | 參與: 0 | 作者:人民圖片

  1.2018年11月7日,觀眾在參觀中俄聯合研制的CR929寬體飛機展示樣機。 在2018珠海航展上,中俄聯合研制的CR929寬體飛機展示樣機首次面向公眾展出,這也是CR929客機1:1展示樣機首次在國際航展上展出。

  同時也是中俄國際商用飛機有限責任公司首次以CR929遠程寬體客機項目的實施主體參加珠海航展。

\

  CR929遠程寬體客機的展示樣機主要展示飛機的駕駛艙和客艙。展示樣機全長22米,高6.5米,寬5.9米,體現了CR929飛機一流的駕駛艙理念設計、先進的航電設備集成設計,以及個性化的駕駛艙布局。

  樣機客艙共布置2排頭等艙,3排公務艙,4排經濟艙,包括先進時尚的娛樂系統和中俄元素的特色內飾,集舒適性和先進性于一體。

  而展示樣機研制是CR929遠程寬體客機研制發展階段的一項重要內容,主要是實物展現飛機形象和三艙布局,為市場開發打下基礎,為客戶體驗提供平臺。 目前CR929項目轉入初步設計階段,相關工作已經全面展開并穩步推進。 (龍巍/人民圖片)

\

  2.2018年11月7日,觀眾在參觀中俄聯合研制的CR929寬體飛機的展示樣機。

正在加載

精彩閱讀

熱點排行
  • 日排行
  • 周排行
評論排行
  • 周排行
  • 月排行

河南体彩泳坛夺金481