珠海航展四大最耀眼武器都有誰?竟然沒殲-20 有一款技驚四座

  

\

  殲-10B的眼鏡蛇機動震撼了觀眾

  ? 6日,第12屆珠海航展正式拉開了帷幕。在展會的第一天,安裝了中國國產全向矢量技術發動機的殲-10B戰機飛出“眼鏡蛇”與“落葉飄”等超級機動動作,立刻技驚四座,超越了大眾最關心的殲-20,成為最爆款的新聞。

  此外,CM-401型超音速反艦彈道導彈也吸引了大眾的注意,中國電科14所展示的量子雷達也十分令人矚目,還有“彩虹-7”隱身無人機也異常出彩。就各個領域最受關注的程度來看,這四大王牌無疑成為本屆航展最受歡迎的國產新型武器裝備。  

\

  楊總師的意思是殲-20已裝上新發動機

  在第12屆珠海航展正式開幕的中午,安裝了最新國產全向矢量技術發動機的殲-10B戰機飛出“眼鏡蛇”與“落葉飄”等超級機動動作,標志著中國國產發動機技術取得重要突破并進入實用階段。

  據現場視頻顯示,當殲-10B推力矢量型戰機做出優美的以前只有蘇-27系列戰機才能做出的“眼鏡蛇”超級機動動作時,現場無比激動的軍迷們發出一陣陣的嘯叫聲,從而蓋過了此后隆重出場的殲-20,成為當仁不讓的航展最出彩的明星展示。而且,使用這一發動機技術的殲-20,據楊偉總師透露已開始飛行測試。

河南体彩泳坛夺金481