CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

盘点全国街头最常见的十二种骗局,不要贪小便宜,天上不会掉馅饼

2018-12-19 13:10:32 | 来源: | 参与: 0 | 作者:难得糊图

  出门在外,每当过年过节,多人的街道上总会碰到这些骗局,不知道你有没有遇到过呢? 老人们常说,吃过的盐比我们吃过的饭还多。

\

  经验对于每个人都很重要,一些街头骗术不经历过不会懂其中的奥妙。街头求钱回家这是很常见了,有人是自驾游丢了行李,有人则是找不到工作,理由千奇百怪。

  象棋骗局就需要好几个人合作完成,摊主负责下棋,同伴们负责赢走摊主的钱,但是当你眼红亲自下的时候,就是给擂主“送钱”。扑克也是一样。

\

  人活在社会,总会面临?#21028;?#22810;奇奇怪怪的东西,面临?#21028;?#22810;考验。有时候,如果自身动了歪念的话,很有可能就中了别人的全套。如今在社会上,就有很多钓鱼的骗局。正常人不可能拼得过摊主。

正在加载

精彩阅读

热点?#21028;?/h5>
  • ?#24352;判?/li>
  • 周?#21028;?/li>
评论?#21028;?/h5>
  • 周?#21028;?/li>
  • 月?#21028;?/li>
广告位:C25_2017强国网内容页?#20063;?1 -->

--> 河南体彩泳坛夺金481