CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

“日本真人芭比”消失5年,如今大崩塌的整形脸吓坏所有在场嘉宾

2018-12-20 16:08:04 | 来源:猫扑网 | 参与: 0 | 作者:yishi轶事

  过?#26085;?#24418;或者说是整形成瘾的人,最后都会变成什么样子呢...  

\

  Vanilla作为话题人物,5年前上遍日本的综艺节目。作为大胆介绍自己的整形过程和想要成为法国娃娃的心愿。相比日本传统的比较低调自然的整形趋势,Vanilla在综艺的大肆分享整形心得和心路历程,自然成为了红极一时的话题。  

\

  其实当初的上节目的时候,就已经被冠以“过?#26085;?#24418;美女”的称号。而关于她的年龄,也一直都是一个不能说的秘密。

  关于自己想要追求什么样的面容,Vanilla说自己想要面部的五官看起来都要小小的,可爱的样子。  

正在加载

精彩阅读

热点?#21028;?/h5>
  • 日?#21028;?/li>
  • 周?#21028;?/li>
评论?#21028;?/h5>
  • 周?#21028;?/li>
  • 月?#21028;?/li>
广告位:C25_2017强国网内容页?#20063;?1 -->

--> 河南体彩泳坛夺金481